マルタ食品株式会社

RECIPE

レシピ

とっておき
LA NATURE レシピ

ほんの少し手を加えるだけ。気軽に試せて、味わい深いレシピを集めました。
LA NATURE MARUTAでもっと美味しく、もっと楽しく。

  • ほうれん草とにんじんの白和え

    燻製クルミの風味が加わった滑らかな和え衣です。
    深みのある美味しさを楽しめます。

  • ポテトサラダ

    ヨーグルトのマイルドな酸味が特徴です。
    燻製アーモンドの香りが引き立つポテトサラダに仕上げました。

  • 燻製ナッツふりかけ

    ご飯のお供にぴったり。男性人気NO.1レシピです。
    燻製ミックスナッツとじゃこを甘辛く煎りました。

  • 燻製ナッツおにぎり

    カリカリ食感と燻製の香りがアクセント。
    異色のコラボで驚きの美味しさを楽しめます。

  • 1
  • 2
トップに戻る